use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombos de Salmão com  Mel no Forno

Lombos de Salmão com Mel no Forno

Lombos de Salmão com Mel no Forno

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 lombos de salmão (± 120 g cada, sem pele nem espinhas)
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 600 g de batatinhas novas (pequenas)
  • 500 g de castanhas congeladas
  • água
  • Vaqueiro Líquida
  • sementes de sésamo

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta acabada de moer.
      2. 2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
      3. 3. Lave muito bem as batatinhas deite-as num tacho, junte-lhes as castanhas e cubra com água. Tempere com sal e leve a ferver durante cerca de 10 minutos.
      4. 4. Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Escorra as batatinhas e as castanhas e disponha-as á volta do salmão.
      5. 5.Regue tudo com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca e 30 minutos. 6. Na altura de servir, polvilhe os lombos de peixe com sementes de sésamo e acompanhe com salada ou legumes cozidos.