use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chili com abacate

Chili com abacate

Chili com abacate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 malagueta fresca vermelha
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • cominhos
  • 2 abacates maduros
  • 5 colheres de sopa de tomate frito
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
  • tortilhas de milho
  • queijo cheddar ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho. Junte a cebola picada e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas. Quando a cebola começar a alourar introduza a carne picada e cozinhe, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Tempere com sal e uma pitada de cominhos.
      2. Entretanto, abra os abacates ao meio, tire-lhe o caroço e a casca e corte-os em pedaços. Junte à carne e misture bem. Adicione o tomate frito, rectifique os temperos e junte o feijão bem escorrido.
      3. Deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Sirva com tortilhas de milho e queijo cheddar ralado em fios.