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Chili com abacate

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 1 malagueta fresca vermelha
  • 400 g de carne picada
  • sal
  • cominhos
  • 2 abacates maduros
  • 5 colheres de sopa de tomate frito
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
  • tortilhas de milho
  • queijo cheddar ralado em fios
Preparação
Derreta a Vaqueiro Gourmet num tacho. Junte a cebola picada e a malagueta limpa de sementes e cortada em tirinhas. Quando a cebola começar a alourar introduza a carne picada e cozinhe, mexendo sempre, até perder o tom rosado. Tempere com sal e uma pitada de cominhos.

Entretanto, abra os abacates ao meio, tire-lhe o caroço e a casca e corte-os em pedaços. Junte à carne e misture bem. Adicione o tomate frito, rectifique os temperos e junte o feijão bem escorrido.

Deixe ferver entre 5 a 10 minutos. Sirva com tortilhas de milho e queijo cheddar ralado em fios.