Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Suspiros

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 12 porções
recipe image Suspiros

Ingredientes

  • 3 claras
  • sal fino
  • 220 g de açúcar granulado fino
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 140°C.
  2. 1. Deite as claras na batedeira eléctrica, junte uma pitada de sal fino e bata até começarem a fazer espuma.
  3. 2. Vá adicionando o açúcar lentamente e sem parar de bater. Continue a bater durante mais 6 a 7 minutos na velocidade máxima.
  4. 3. Forre o tabuleiro de forno com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher, distribua o merengue em montinhos do tamanho que desejar para os suspiros. Se preferir, coloque o merengue dentro dum saco pasteleiro munido de um bico largo e distribua o merengue sobre o tabuleiro.
  5. 4. Coloque o tabuleiro no forno numa das posições mais baixas e deixe cozer durante cerca de 1 hora ou até os suspiros estarem secos e estaladiços.
Experimente perfumar o merengue com raspa da casca de lima ou de limão ou adicionar-lhe um pouco de suco de raiz de gengibre ralada.