use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filetes ao vapor de peixe riscado com cuscuz

Filetes ao vapor de peixe riscado com cuscuz

Filetes ao vapor de peixe riscado com cuscuz

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de filetes de peixe riscado
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 bolbo de funcho
  • 1 nabo médio
  • 3 cenouras
  • 1 Knorr Natura peixe
  • Água
  • 1 pepino pequeno
  • 300 g de cuscuz

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de peixe riscado com a raspa da casca da laranja, sal e pimenta moída na altura.
      2. Retire as folhinhas verdes do bolbo de funcho e reserve-as.
      3. Corte o bolbo em pedaços, eliminando os troços mais rijos.
      4. Pele o nabo e as cenouras e corte-os em dados.
      5. Coloque os legumes e o Knorr Natura peixe num wok e junte cerca de meio litro de água. Tape e deixe ferver durante 10 minutos sobre lume brando.
      6. Coloque a grelha metálica no wok, por cima disponha os filetes de peixe, volte a tapar e deixe cozinhar ao vapor durante cerca de 10 minutos.
      7. Entretanto, lave muito bem o pepino e corte-o em meia rodelas.
      8. Elimine as películas brancas da laranja e corte em gomos.
      9. Coloque os cuscuz num recipiente fundo.
      10. Junte a Vaqueiro Líquida aos legumes e ao caldo onde ferveram e deite tudo sobre os cuscuz. Mexa com um garfo e deixe hidratar durante cerca de 5 minutos.
      11. Sirva os filetes de peixe com os gomos de laranja e as rodelas de pepino, salpicados com as folhinhas de funcho reservadas e acompanhe com os cuscuz.
      Se lhe sobrarem cuscuz pode preparar uma refeição fria, que pode levar para o trabalho, adicionando-lhes delícias do mar cortadas em bocados ou camarões cozidos e descascados.