use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poncha de fim de ano

Poncha de fim de ano

Poncha de fim de ano

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 dl de vinho do Porto branco
  • 1 l de sumo de maçã
  • 3,5 dl de sumo de ananás
  • sumo de 1/2 limão
  • 2 colheres de açúcar demerara
  • 1 pau de canela
  • 2 cravinhos
  • 7,5 dl de espumante seco (1 garrafa)

      Instruções

      Preparação
      1. Deite o vinho do Porto, o sumo de maçã, o sumo de ananás e o sumo de limão numa panela. Junte o açúcar, a canela e os cravinhos e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.
      2. Retire do lume e deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para outro.
      3. Antes de servir adicione o espumante que deve estar bem fresco.