use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hambúrguer com azeitonas à bolonhesa

Hambúrguer com azeitonas à bolonhesa

Hambúrguer com azeitonas à bolonhesa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de carne de vaca picada
  • 1 embalagem Knorr 1, 2, 3… Sabor! – carne à bolonhesa
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 3 cebolas roxas
Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a carne picada com o conteúdo da embalagem Knorr 1, 2, 3… Sabor!, a mostarda e as azeitonas finamente picadas. Divida em 6 porções, molde em discos e reserve.
      2. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Derreta Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, introduza as rodelas de cebola e deixe alourar. Junte o mel e o vinagre balsâmico e deixe caramelizar um pouco. Retire a cebola e reserve.
      3. Deite mais um pouco de Vaqueiro Líquida na frigideira e cozinhe os hambúrgueres de ambos os lados.Sirva com a cebola caramelizada no pão ou com batatas fritas e salada.