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Chili Tacos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 300 g de carne picada (vaca, porco ou mistura de ambas)
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 lata pequena de feijão manteiga
  • sal
  • piripiri
  • cominhos
  • coentros em pó
  • 12 tacos macios
  • 2 cenouras
  • queijo Cheddar ralado em fios
  • alface (iceberg de preferência)
  • tomate aperitivo
Preparação
Leve a cebola ao lume com a Vaqueiro Alho. Quando começar a alourar, junte a carne picada e deixe cozinhar até a carne estar castanha.

Adicione o molho de tomate e o feijão escorrido. Tempere com sal, piripiri e uma pitada de cominhos e de coentros em pó.

Deixe ferver sobre lume bando enquanto aquece os tacos, no forno, no microndas ou sobre o lume numa frigideira anti-aderente.

Aproveite também para pelar e ralar as cenouras.

Recheie os tacos com o preparado de carne e feijão, cenoura ralada e queijo Cheddar em fios.

Acompanhe com alface cortada em juliana e tomatinhos aperitivo.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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