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Espadarte Com Pimentos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Tempere os bifes deespadarte com o sumo do limão, sal e pimenta para bife. Deixe assim enquanto leva os pimentos a assar, de todos os lados, no grelhador do forno.
Pele os pimentos, limpe-os de grainhas e faça-os em tiras. Reserve.
Numa frigideira, derreta a margarina Vaqueiro, junte o espadarte, bem escorrido, e deixe fritar de ambos os lados até estar dourado. Retire o espadarte, coloque-o na travessa de serviço e conserve quente.
Deite na frigideira o sumo de limão da marinada e a cebola, descascada e cortada em rodelas finas, e leve de novo ao lume. Deixe a cebola murchar e regue com o vinagre de Xerez. Ferva durante 5 a 10 minutos sobre lume brando. Junte os pimentos em tiras e retire do lume assim que retomar fervura. Deite sobre o espadarte e sirva de imediato, acompanhado com batatas cozidas em rodelas.

Nota:
O espadarte pode ser fresco ou congelado. Neste último caso, tempere-o e deixe descongelar à temperatura ambiente, antes de o começar a cozinhar.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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