Biscoitos com canela
Tempo de confeção20 minutos
30 porções

Ingredientes
- 350 g de farinha
- 150 g de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de canela
- 100 g de Vaqueiro Clássica
- 2 ovos
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
- Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a Vaqueiro Clássica cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
- Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.
- Tenda a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.
- Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza durante cerca de 15 minutos no forno.
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.