use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos com canela

Biscoitos com canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 30 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a Vaqueiro Clássica cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
      3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.
      4. Tenda a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.
      5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza durante cerca de 15 minutos no forno.
      Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.