Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos com canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 30 porções
recipe image Biscoitos com canela

Ingredientes

  • 350 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 2 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
  2. Misture a farinha com o açúcar amarelo e a canela. Junte a Vaqueiro Clássica cortada em pedaços e trabalhe os ingredientes com as pontas dos dedos até ficarem com o aspeto de uma areia grossa.
  3. Adicione os ovos e amasse até todos os ingredientes até estarem ligados.
  4. Tenda a massa em rolinhos e molde no formato que quiser.
  5. Disponha os biscoitos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e coza durante cerca de 15 minutos no forno.
Dica: Depois de frios, guarde os biscoitos em caixas herméticas.