use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombo de Vaca no Forno

Lombo de Vaca no Forno

Lombo de Vaca no Forno

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 80 g de margarina Vaqueiro
  • 1 kg de lombo de vaca
  • sal
  • mistura de pimentas em grão
  • 2 colheres de sopa de óregãos
  • 1 cálice de vinho da Madeira

      Instruções

      Preparação
      1. Pique os dentes de alho finamente e aloure ligeiramente num tacho com a margarina Vaqueiro. Junte o lombo de vaca e aloure de todos os lados, sobre lume esperto.
      2. Retire o lombo para um pirex, tempere com sal e mistura de pimentas, moídas na ocasião, polvilhe com os orégãos e regue com a gordura em que salteou a carne e o vinho da Madeira.
      3. Leve a carne a assar em forno moderado (200° C) até a carne estar mais ou menos passada, conforme o gosto.