fácil
Arroz de Grelos
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 1 molho de grelos de nabo
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 30 g de margarina Vaqueiro
- 7,5 dl de água
- sal
- pimenta
- 300 g de arroz agulha
Preparação
- Escolha os grelos, lave-os e escorra.
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar com o azeite e a margarina Vaqueiro, num tacho.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida, introduza os grelos e deixe saltear, mexendo, durante cerca de 10 minutos.
- Regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo para soltar o arroz, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 13 minutos.
