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recipe image Arroz de Grelos

Arroz de Grelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 molho de grelos de nabo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 7,5 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 300 g de arroz agulha

      Instruções

      Preparação
      1. Escolha os grelos, lave-os e escorra.
      2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar com o azeite e a margarina Vaqueiro, num tacho.
      3. Quando a cebola começar a ficar translúcida, introduza os grelos e deixe saltear, mexendo, durante cerca de 10 minutos.
      4. Regue com a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Deixe retomar fervura e introduza o arroz, previamente lavado e escorrido. Mexa com um garfo para soltar o arroz, tape o tacho e deixe cozinhar durante cerca de 13 minutos.
      Sirva a acompanhar peixe frito, pastéis de bacalhau, etc.