Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pique os cogumelos e o pimento e misture com a pasta de fígado.Tempere comuma pitada de sal e pimenta, moída na ocasião.
Faça um golpe longitudinal a meio dos medalhões sem contudo os separar e barre-os com o preparado anterior. Prenda com um palito.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira e junteos alhos, descascados e esmagados. Introduza os medalhões de carne e aloure-os de ambos os lados. Regue com o caldo de carne, as natas, o conhaque e o vinho branco. Perfume comas folhinhas de salva e deixe ferver até a carne estar no ponto que gosta.
Retire a carne, mantendo-a quente e deixereduziro molho sobre lume fore. Rectifique o sal e a pimenta, se achar necessário.
Sirva os medalhões com o molho e acompanhe com batatinhas duchesse, ou puré de batata, e esparregado.