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Mão de Vaca à Jardineira

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 kg de mão de vaca (já limpa e cortada)
  • sal
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 chouriço de carne
  • 3 batatas
  • 1 nabo
  • 2 cenouras
  • 300 g de ervilhas descascadas (frescas ou congeladas)
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • pimenta
Preparação

Coza a mão de vaca em água temperada com sal e uma cebola inteira, descascada, na panela de pressão durante cerca de 40 minutos.
Entretanto, descasque e pique a restante cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a margarina Vaqueiro e o chouriço cortado em rodelas.
Descasque e pele as batatas, o nabo e as cenouras, corte-os em quadradinhos e junte ao refogado, bem como as ervilhas e a mão de vaca.
Regue com o caldo da cozedura da mão de vaca, em quantidade suficiente para cozinhar todos os ingredientes. Introduza o louro atado com o ramo de salsa, rectifique o sal e tempere com pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até os ingredientes estarem macios.
 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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