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Lombinhos de Porco Agridoces

Custo:
Caro
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de lombinhos de porco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de rum
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 80 g de tâmaras secas sem caroço
  • 1 lata de ananás
Preparação

Barre os lombinhos com a mostarda e aloure-os de todos os lados na margarina Vaqueiro, sobre lume forte. Reduza o calor, tempere a carne com sal e pimenta e regue com o rum. Junte o louro e a cebola, cortada em gomos finos. Tape e deixe estufar suavemente até a cebola ficar mole. Junte as tâmaras e deixe cozer, tapado, sobre lume brando cerca de 30 minutos, voltando a carne de vez em quando. Se o líquido da cozedura evaporar muito, adicione um pouco de água quente.
Coloque a carne na travessa de serviço e enfeite com as rodelas de ananás escorridas. Sirva com arroz frito e esparregado de nabiças.

 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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