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recipe image Escalopes de Peru “Cordon Bleu”

Escalopes de Peru “Cordon Bleu”

Escalopes de Peru “Cordon Bleu”

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 escalopes finos de peru (75 g cada um)
  • 8 colheres de chá de mostarda
  • 4 fatias de queijo tipo flamengo
  • 4 fatias finas de fiambre
  • sal
  • farinha
  • 2 ovos
  • pão ralado
  • óleo
  • sumo de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Espalme os escalopes e, com uma tesoura, apare as pontas para lhes dar um formato regular. Barre levemente dos dois lados com uma colher de chá de mostarda.
      2. Coloque sobre 4 dos escalopes uma fatia de queijo que pese cerca de 35 a 40 g, envolvida numa fatia fina de fiambre. Cubra com os restantes 4 escalopes e feche as extremidades com palitos.
      3. Salpique exteriormente os escalopes assim preparados com um pouco de sal fino. Passe-os, um a um, por farinha, pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado.
      4. Frite-os em óleo Vaqueiro quente, 2 minutos de cada lado. Escorra muito bem sobre papel absorvente e retire os palitos.
      5. Regue com um pouco de sumo de limão antes de servir e decore com rodelas de tomate e salsa frisada.