use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Perna de Peru no Forno

Perna de Peru no Forno

Perna de Peru no Forno

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 perna de peru completa (cerca de 1,2 kg)
  • 100 g de Vaqueiro
  • 1 limão
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de batatas
  • 100 g de bacon
  • 6 cebolas
  • 2 dl de água
  • pimenta
  • noz moscada

      Instruções

      Preparação
      1. Retire a pele à perna de peru e aloure-a de todos os lados em metade daVaqueiro. Regue com o sumo do limão e tempere com sal.
      2. Descasque os dentes de alho e as batatas e corte tudo em rodelas finas. Disponha as rodelas de alho e de batata sobre um tabuleiro de forno, untado com Vaqueiro líquida. Por cima espalhe o bacon, cortado em cubinhos, e as cebolas em rodelas. Regue com a restante Vaqueiro líquida e a água e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
      3. Coloque a perna de peru sobre as batatas e regue tudo com o molho que libertou. Leve a assar em forno quente (225 ° C) durante cerca de 1 hora.
      4. Acompanhe com esparregado.