Receita Anterior Peru Exótico Receita Seguinte Peru com Laranja e Canela

Perna de Peru no Forno

Custo:
Barato
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 1 perna de peru completa (cerca de 1,2 kg)
  • 100 g de Vaqueiro
  • 1 limão
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de batatas
  • 100 g de bacon
  • 6 cebolas
  • 2 dl de água
  • pimenta
  • noz moscada
Preparação

Retire a pele à perna de peru e aloure-a de todos os lados em metade da Vaqueiro. Regue com o sumo do limão e tempere com sal.

Descasque os dentes de alho e as batatas e corte tudo em rodelas finas. Disponha as rodelas de alho e de batata sobre um tabuleiro de forno, untado com Vaqueiro líquida. Por cima espalhe o bacon, cortado em cubinhos, e as cebolas em rodelas. Regue com a restante Vaqueiro líquida e a água e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Coloque a perna de peru sobre as batatas e regue tudo com o molho que libertou. Leve a assar em forno quente (225 ° C) durante cerca de 1 hora.

Acompanhe com esparregado.

Experimente também...

Ver todas as Receitas