Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Crumble de Maçã

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Crumble de Maçã

Ingredientes

  • 175g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas em pedaços
  • 50g de açúcar
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 300g de farinha sem fermento
  • 200g de açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 210º
  2. 2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça e junte o sumo do limão e a canela e misture todos os ingredientes
  3. 3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Vaqueiro Sabor a Manteiga Amasse bem até ficar uma mistura granulada.
  4. 4. Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
  5. 5. Leve ao forno durante durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire.
Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.