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recipe image Pimentos Assados com Creme de Requeijão

Pimentos Assados com Creme de Requeijão

Pimentos Assados com Creme de Requeijão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 pimentos vermelhos pequenos (escolha pimentos com pé)
  • 20 g de Vaqueiro com Alho
  • 250 g de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 colher de sopa de cebolinho fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégãos frescos picados
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Abra os pimentos ao meio na vertical. Mantenha o pé e retire cuidadosamente as sementes as peles brancas do interior. Coloque os pimentos com a pele virada para cima por baixo da grelha do forno.
      3. Entretanto, com um garfo, esmague a Vaqueiro com Alho, juntamente com o requeijão, e misture com o queijo parmesão e o cebolinho e os oregãos, picados. Tempere com pimenta acabada de moer.
      4. Tire cuidadosamente a pele aos pimentos que estão no forno, e recheie-os com a pasta de requeijão. Coloque-os lado a lado sobre um tabuleiro e leve de novo ao forno mais 5 a 10 minutos para gratinar a superfície.
      Na falta de óregãos frescos pode usar manjericão, salsa, coentros ou outra erva aromática do seu agrado.