Receita Anterior Waffles com Pêssegos e Gelado Receita Seguinte Creme de Meloa com Iogurte

Doce de Melão e Ameixas

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1 unidades)
Preparação
Tire as sementes e a casca ao melão e corte a polpa em cubos. Lave as ameixas, abra-as ao meio e retire-lhes os caroços. Corte a polpa em gomos finos e junte ao melão.

Adicione o pau de canela, o cravinho e 1 a 2 cascas de limão e cubra tudo com o açúcar. Deixe macerar de um dia para o outro.

Mexa a mistura e leve ao lume. Deixe ferver suavemente os primeiros 5 minutos, depois aumente a intensidade do lume e ferva mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Deite em frascos que vedem hermeticamente, previamente escaldados e bem enxutos. Feche os frascos e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico.
 

Experimente também...

Ver todas as Receitas