use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Borrachos

Borrachos

Borrachos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 20 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 3 colheres de banha
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • sal
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha numa tigela. Junte a banha derretida e misture bem com a farinha até fazer bola. Noutra tigela misture o vinho branco com os ovos, junte o açúcar, a canela em pó e uma pitada de sal.
      2. Adicione a bola de farinha e amasse tudo muito bem.
      3. Unte o rolo da massa e uma tábua ou a pedra da mesa com óleo e estenda a massa.
      4. Corte em rodelas com a ajuda de um corta bolachas, copo ou chávena e abra um pequeno circulo no meio de cada rodela de massa. Frite em óleo Vaqueiro quente até estarem bemdouradinhos. Escorra sobre papel absorvente e passe enquanto quentes por uma mistura de açúcar e canela.