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Biscoitos Pele de Leitão

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Biscoitos Pele de Leitão

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 600 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Bata os ovos com o açúcar durante cerca de 20 minutos num robôt de cozinha, até obter um preparado quase branco. Incorpore lentamente a farinha, peneirada com o fermento em pó. Por fim, misture a margarina Vaqueiro derretida.
  2. Polvilhe a massa com farinha e, com as mãos bem enfarinhadas, tenda pequenos rolos de massa em formato de letras. Disponha num tabuleiro, previamente untado com margarina Vaqueiro e polvilhado com farinha, e coza em forno quente (200ºC) durante cerca de 10 minutos.