use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscoitos de Natas

Biscoitos de Natas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de açúcar
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 4 gemas
  • 150 g de Vaqueiro
  • 1 lima (ou limão verde)
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Misture o açúcar com o Creme Culinário Vaqueiro, mexendo com uma colher de pau.
      2. Junte 3 gemas, a Vaqueiro e a raspa da casca da lima. Continue a mexer com uma colher de pau. Adicione a farinha e o fermento e mexa com a colher até obter uma massa ligada.
      3. Tenda em bolinhas do tamanho de uma noz e coloque sobre um tabuleiro polvilhado com farinha. Pincele os biscoitos com a restante gema, dissolvida num pouco de água.
      4. Coza em forno moderado (180ºC) durante cerca de 20 minutos.
      5. Deixe arrefecer sobre uma rede e guarde em caixas de lata.