fácil
Biscoitos de Cerveja
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 colher de café de sal fino
- 125 g de Vaqueiro
- 1 dl de cerveja
- açúcar
Preparação
- Misture a farinha de trigo com o sal,junte a Vaqueiro , bem fria cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma massa com o aspecto de areia.
- Depois incorpore a cerveja, amassando até obter uma massa macia.
- Estenda a massa com o rolo até obter uma placa com cerca de 1 cm de espessura e corte em palitos com a largura e comprimento de um dedo.
- Polvilhe os biscoitos com bastante açúcar, coloque-os no tabuleiro, sem untar e leve a cozer em forno quente.
- .
Nota: Se preferir em formato de bolachas estenda a massa corte em círculos com a ajuda de um copo pequeno e passe pelo açúcar. O tabuleiro não precisa ser untado e como as bolachas são mais finas cozem mais depressa





