use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Biscoitos de Cerveja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
biscoitos
recipe image Biscoitos de Cerveja
Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de café de sal fino
  • 125 g de Vaqueiro
  • 1 dl de cerveja
  • açúcar
Preparação
  1. Misture a farinha de trigo com o sal,junte a Vaqueiro , bem fria cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma massa com o aspecto de areia.
  2. Depois incorpore a cerveja, amassando até obter uma massa macia.
  3. Estenda a massa com o rolo até obter uma placa com cerca de 1 cm de espessura e corte em palitos com a largura e comprimento de um dedo.
  4. Polvilhe os biscoitos com bastante açúcar, coloque-os no tabuleiro, sem untar e leve a cozer em forno quente.
  5. .
Nota: Se preferir em formato de bolachas estenda a massa corte em círculos com a ajuda de um copo pequeno e passe pelo açúcar. O tabuleiro não precisa ser untado e como as bolachas são mais finas cozem mais depressa