Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscoitos de Cerveja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Biscoitos de Cerveja

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de café de sal fino
  • 125 g de Vaqueiro
  • 1 dl de cerveja
  • açúcar
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Misture a farinha de trigo com o sal,junte a Vaqueiro , bem fria cortada em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma massa com o aspecto de areia.
  2. Depois incorpore a cerveja, amassando até obter uma massa macia.
  3. Estenda a massa com o rolo até obter uma placa com cerca de 1 cm de espessura e corte em palitos com a largura e comprimento de um dedo.
  4. Polvilhe os biscoitos com bastante açúcar, coloque-os no tabuleiro, sem untar e leve a cozer em forno quente.
  5. .
Nota: Se preferir em formato de bolachas estenda a massa corte em círculos com a ajuda de um copo pequeno e passe pelo açúcar. O tabuleiro não precisa ser untado e como as bolachas são mais finas cozem mais depressa