use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos

Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos

Fettucine Bolonhesa com Molho de Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 embalagens de Fettucine à Bolonhesa
  • 80 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • sal
  • pimenta
  • 1 base Vaqueiro para molho Béchamel
  • 1 dl de água
  • 1 dl de leite
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare o Fettucine à Bolonhesa com metade da margarina Vaqueiro segundo as indicações da embalagem. Leve a restante margarina ao lume numa frigideira e deixe derreter. Junte os cogumelos bem escorridos e salteie, mexendo, durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Regue com a base Vaqueiro para molho Béchamel, previamente dissolvida na água e no leite. Mexa e deixe ferver durante cerca de 2 minutos. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Light,mexa e quando começar a querer ferver, deite sobre a massa que já deve estar no prato, ou travessa, de serviço. Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.