Receita Anterior Pães de Amêndoa Receita Seguinte Croque-Monsieur com Molho de Tomate

Sanduichão de Festa

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 pessoas)
  • 200 g de fiambre
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de atum de conserva
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 400 g de mayonnaise
  • 2 requeijões frescos
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 3 a 4 colheres de cebolinho picado
  • pimenta de moinho
  • 1 forma grande de pão em fatias
  • 1 forma de pão integral
  • 2 a 3 ovos cozidos
  • folhas de alface
  • rúcula
  • tomate aperitivo
  • cenoura ralada
Preparação
Reduza a uma pasta o fiambre com a Vaqueiro Líquida.
 
Escorra o atum, desfaça-o bem e misture-o com o ketchup e metade da mayonnaise de modo a ficar em pasta.
 
Esmague os requeijões e misture-os com a cebola picada e o cebolinho de modo obter outra pasta.
 
Prepare as sanduíches unindo as fatias de pão, duas a duas, e recheando com as pastas preparadas. Corte cada sanduíche na diagonal, de modo a obter dois triângulos e monte-as sobre um prato de modo a dar-lhes o aspecto de um bolo.

Barre a superfície com a restante mayonnaise e decore com os ovos cozidos, em rodelas ou picados, alface, rúcula e tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas