use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte Tatin de Alperces

Tarte Tatin de Alperces

Tarte Tatin de Alperces

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata de alperces
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 80 g de açúcar
  • 1 placa de massa folhada

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno a 250° C.
      2. Deite os alperces num coador e deixe escorrer bem.
      3. Leve a margarina Vaqueiro e o açúcar a derreter numa forma baixa e redonda.
      4. Junte então os alperces bem escorridos, com a parte abaulada virada para baixo, e deixe o açúcar começar a alourar. Retire do lume, cubra com a placa de massa folhada e introduza no forno quente. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos ou até a massa estar folhada e dourada.
      5. Desenforme sobre o prato de serviço.
      Sirva morna ou fria. Se quiser pode acompanhar com bolas de gelado.