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recipe image Frango na caçarola com cerveja e passas

Frango na caçarola com cerveja e passas

Frango na caçarola com cerveja e passas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango em pedaços (com miúdos)
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 ramo de cheiros (salsa e louro)
  • sal
  • pimenta
  • água
  • 50 g de passas sem grainhas
  • 200 g de cebolinhas congeladas
  • 1,5 a 2 dl de cerveja

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure os pedaços de frango e os miúdos num tacho com a Vaqueiro Gourmet.
      2. Adicione o bacon e deixe alourar enquanto descasca as cebolas e pela as cenouras. Pique as cebolas e corte as cenouras em cubos pequeninos. Junte ao frango e introduza o ramo de cheiros.
      3. Tempere com sal e pimenta e borrife com um pouco de água quente. Tape e deixe suar durante cerca de 15 minutos.
      4. Junte as passas, as cebolinhas e regue com a cerveja. Deixe cozinhar suavemente até o frango estar macio.
      Acompanhe com puré de batata e brócolos cozidos.