Receita Anterior Tarte de Amêndoa e Leite Condensado Receita Seguinte Tarte Fresca de Chocolate com Praliné

Tarte de Requeijão com Maracujá

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 unidades)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Misture a farinha como açúcar e a Vaqueiro Especial para Bolos cortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.

Junte o ovo e ligue rapidamente. Forre o fundo de uma forma de mola com a massa, pique-a com um garfo e coza durante 20 a 25 minutos no forno.

Entretanto, prepare o creme.
Bata o requeijão com o açúcar até ficar em creme.

Dissolva a gelatina com a água a ferver e deixe arrefecer enquanto bate as natas até ficarem bem espessas. Misture a gelatina com o creme de requeijão e depois adicione as natas, envolvendo delicadamente. Reserve.

Deixe arrefecer um pouco a placa de bolacha e deite por cima o creme preparado. Leve ao frigorífico e deixe prender.

Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá. Espalhe sobre a superfície da tarte e sirva.

Experimente também...

Ver todas as Receitas