Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Misture a farinha como açúcar e aVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
Junte o ovo e ligue rapidamente. Forre o fundo de uma forma de mola com a massa, pique-a com um garfo e coza durante 20 a 25 minutos no forno.
Entretanto, prepare o creme.
Bata o requeijão com o açúcar até ficar em creme.
Dissolva a gelatina com a água a ferver e deixe arrefecer enquanto bate as natas até ficarem bem espessas. Misture a gelatina com o creme de requeijão e depois adicione as natas, envolvendo delicadamente. Reserve.
Deixe arrefecer um pouco a placa de bolacha e deite por cima o creme preparado. Leve ao frigorífico e deixe prender.
Abra os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de chá. Espalhe sobre a superfície da tarte e sirva.