use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quiche de legumes chineses

Quiche de legumes chineses

Quiche de legumes chineses

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Para a massa
  • 250 g de farinha
  • sal
  • 125 g de Vaqueiro
  • 1 ovo
Para o recheio
  • 50 g de Vaqueiro
  • 200 g de mistura de legumes chineses
  • 3 ovos
  • 2 dl de natas
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 100 g de queijo em cubos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Deite a farinha numa tigela, tempere com sal e junte a Vaqueiro cortada em bocadinhos. Trabalhe com as pontas dos dedos até ficar em areia, junte o ovo e ligue bem. Estenda a massa e forre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
      3. Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, junte a mistura de legumes e deixe cozinhar entre 5 a 10 minutos.
      4. Entretanto para os ovos para uma taça., bata-os ligeiramente com uma vara de arames até estarem desfeitos. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
      5. Espalhe o queijo em cubos sobre o fundo da tarte por cima disponha os legumes e cubra com a mistura de ovos e natas.
      6. Leve ao forno entre 25 a 30 minutos.