use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de bolachas de aveia ou tipo digestivas
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • licor de amêndoa amarga (facultativo)
  • 100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a margarinaVaqueiro Especial para Boloscortada em pedaços.
      3. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga.
      4. Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
      5. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.