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Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/12 pessoas)
  • 200 g de bolachas de aveia ou tipo digestivas
  • 60 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • licor de amêndoa amarga (facultativo)
  • 100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 dl de natas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a margarina Vaqueiro Especial para Bolos cortada em pedaços.
Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga.
Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.

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