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recipe image Filetes de espada preto em cebolada

Filetes de espada preto em cebolada

Filetes de espada preto em cebolada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de filetes de espada preto
  • sal
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • alho em pó
  • óleo
  • farinha de milho
  • 1 ovo
  • 3 a 4 cebolas
  • 70 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 folha de louro
  • ½ pimento vermelho
  • vinagre
  • azeitonas pretas

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os filetes de peixe espada preto com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e alho em pó. Ponha uma frigideira larga ao lume com óleo Vaqueiro a cobrir o fundo (cerca de 1 dedo de altura).
      2. Enxugue os filetes, passe-os pela farinha e depois pelo ovo batido. Frite os filetes no óleo quente até estarem dourados de ambos os lados.
      3. Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e leve ao lume noutra frigideira com a Vaqueiro Gourmet e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola começar a alourar.
      4. Entretanto lave e corte o pimento em tiras e junte à cebolada.
      5. Borrife a cebolada com um pouco de vinagre e deite sobre os filetes. Enfeite com as azeitonas.
      Acompanhe com arroz de ervilhas.