Receita Anterior Rolo de frutos secos Receita Seguinte Cubos de marmelada

Bolachinhas de gengibre

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (30 unidades)
  • 400 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 250 g de Vaqueiro light
  • açúcar em pó
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o açúcar amarelo e o gengibre fresco ralado.

Adicione a Vaqueiro light cortada em bocadinhos e trabalhe em areia com a ponta dos dedos. Amasse depois até conseguir ligar todos os ingredientes e molde num rolo com cerca de 5 cm de diâmetro.

Corte em rodelas com 0,5 cm de espessura e coloque sobre um tabuleiro de forno.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até as bolachas estarem douradas.

Polvilhe com açúcar em pó.

Experimente também...

Ver todas as Receitas