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Migas de espargos selvagens com ovos mexidos

Custo:
Médio
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Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 400 g de espargos selvagens
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de bacon em cubos
  • 4 ovos
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • ± 100 g de broa de milho sem côdea
Preparação
Lave, elimine as pontas fibrosas dos espargos e corte o restante em troços de 2 cm.

Derreta a Vaqueirocom Azeite, junte os dentes de alho, descascados e esborrachados e o bacon em cubos. Deixe saltear um pouco, e junte os espargos. Tape e deixe suar sobre lume brando cerca de 10 minutos.

Entretanto bata os ovos com uma vara de arames, tempere com sal e pimenta.

Esfarele muito bem a broa, junte-a aos espargos e misture bem.

Adicione os ovos batidos e deixe cozinhar, mexendo com uma colher de pau até os ovos coagularem. Não cozinhe demasiado para os ovos não ficarem secos.

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