Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cogumelos salteados com vegetais

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Cogumelos salteados com vegetais

Ingredientes

  • 1 alho francês pequeno
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 courgette pequena
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 250 g de cogumelos de Paris laminados
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
  2. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
  3. Pele a cenoura, corte-a ao meio e depois em meias luas. Lave a courgette,
  4. elimine as pontas, corte-a ao meio longitudinalmente e depois em meias luas.
  5. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira larga ou num wok, junte o alho francês e a cebola e salteie até estarem moles,
  6. Adicione a cenoura, salteie durante mais 3 a 4 minutos e introduza os cogumelos e a courgette. Deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, tapado, até os legumes estarem tenros.