Cogumelos salteados com vegetais
Tempo de confeção20 minutos
4 porções

Ingredientes
- 1 alho francês pequeno
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 courgette pequena
- 50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 dente de Alho
- 250 g de cogumelos de Paris laminados
- sal
- pimenta preta de moinho
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
- Descasque a cebola e corte-a em gomos finos.
- Pele a cenoura, corte-a ao meio e depois em meias luas. Lave a courgette,
- elimine as pontas, corte-a ao meio longitudinalmente e depois em meias luas.
- Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira larga ou num wok, junte o alho francês e a cebola e salteie até estarem moles,
- Adicione a cenoura, salteie durante mais 3 a 4 minutos e introduza os cogumelos e a courgette. Deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta moída na altura, reduza o lume e deixe acabar de cozinhar, tapado, até os legumes estarem tenros.