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Crepes de ovo com recheio de camarão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • Para o recheio:
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 200 g de miolo de camarão
  • 1 colher de sopa de farinha
  • ± 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 1 colher de chá de mostarda
  • salsa picada 
  •  
  • Para os crepes:
  • 4  ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de leite
  • Vaqueiro Culinesse
Preparação
Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho enquanto pica o camarão em pedaços pequenos.

Junte o camarão à Vaqueiro derretida e deixe saltear um pouco.

Adicione a farinha, mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do lume, junte a mostarda e perfume com salsa picada. Mantenha quente.

Bata os ovos e a farinha com uma vara de arames até estarem desfeitos. Tempere com sal, e pimenta, adicione o leite e misture bem com a vara de arames.

Leve ao lume uma frigideira antiaderente de 18 cm com um pouco de Vaqueiro Culinesse.

Deixe aquecer e deite cerca de ¼ da mistura de ovos na frigideira, rodando de modo a cobrir o fundo. Deixe coagular e vire o crepe para que aloure do outro lado. Repita as operações mais 3 vezes.

Barre os crepes de ovo com o recheio de camarão e dobre em quatro.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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