Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Scones

Scones

Scones

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 14 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (bem cheia)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 40 g Vaqueiro Clássica
  • 1 chávena de leite
  • 1 ovo (grande)

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
      2. 2. Numa tigela misture a farinha com o sal, o fermento e o açúcar. Abra uma cavidade no meio da farinha e junte a Vaqueiro Clássicacom o leite e o ovo.
      3. 3. Mexa rapidamente com uma colher de pau até os ingredientes estarem ligados.
      4. 4. Deite a massa em montinhos, com a ajuda de uma colher sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e coza durante 10 minutos no forno.