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Salmão em robe de pistácios. com tagliatelli nero di sepia
Salmão em robe de pistácios. com tagliatelli nero di sepia
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
800 g de lombos de salmão
sumo de limão
sal
pimenta de moinho
aneto
6 a 8 chalotas
50 g de Vaqueiro Gourmet
100 g de miolo de pistácios
Vaqueiro Líquida
1 clara
Para a massa
400 g de tagliatelli nero di sepia
água
óleo
50 g de bacon
30 g de Vaqueiro Refogado
4 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
sal
pimenta de moinho
folhas frescas de aneto
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e algumas folhas de aneto.
Descasque as chalotas e corte-as em rodelas finas. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte as chalotas e deixe cozinhar até começarem a alourar.
Entretanto pique grosseiramente o miolo de pistácios na picadora e corte 8 tiras de papel vegetal.
Corte os lombos de salmão em 8 pedaços e role-os nos pistácios picados.
Distribua as chalotas pelo centro das 8 tiras de papel vegetal e por cima disponha um pedaço de salmão. Pincele o papel vegetal a toda a volta com a clara e feche bem os papelotes fazendo colar bem as pontas.
Coloque os papelotes sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos.
Coza o tagliatelli nero di sépia em água a ferver temperada com sal e um fio de óleoaté estar al-dente. Enquanto isso corte o bacon em cubos e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado até ficar crocante. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Lighte deixe aquecer sobre lume brando. Tempere com sal e pimenta e perfume com folhas frescas de aneto.
Escorra a massa, coloque-a no prato de serviço e deite o molho de natas por cima. Misture bem e sirva com os lombos de salmão.