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recipe image Salmão em robe de pistácios. com tagliatelli nero di sepia

Salmão em robe de pistácios. com tagliatelli nero di sepia

Salmão em robe de pistácios. com tagliatelli nero di sepia

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 800 g de lombos de salmão
  • sumo de limão
  • sal
  • pimenta de moinho
  • aneto
  • 6 a 8 chalotas
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de miolo de pistácios
  • Vaqueiro Líquida
  • 1 clara
Para a massa
  • 400 g de tagliatelli nero di sepia
  • água
  • óleo
  • 50 g de bacon
  • 30 g de Vaqueiro Refogado
  • 4 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
  • sal
  • pimenta de moinho
  • folhas frescas de aneto

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e algumas folhas de aneto.
      3. Descasque as chalotas e corte-as em rodelas finas. Derreta a Vaqueiro Gourmet numa frigideira, junte as chalotas e deixe cozinhar até começarem a alourar.
      4. Entretanto pique grosseiramente o miolo de pistácios na picadora e corte 8 tiras de papel vegetal.
      5. Corte os lombos de salmão em 8 pedaços e role-os nos pistácios picados.
      6. Distribua as chalotas pelo centro das 8 tiras de papel vegetal e por cima disponha um pedaço de salmão. Pincele o papel vegetal a toda a volta com a clara e feche bem os papelotes fazendo colar bem as pontas.
      7. Coloque os papelotes sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos.
      8. Coza o tagliatelli nero di sépia em água a ferver temperada com sal e um fio de óleoaté estar al-dente. Enquanto isso corte o bacon em cubos e leve ao lume com a Vaqueiro Refogado até ficar crocante. Junteo Creme Culinário Vaqueiro Lighte deixe aquecer sobre lume brando. Tempere com sal e pimenta e perfume com folhas frescas de aneto.
      9. Escorra a massa, coloque-a no prato de serviço e deite o molho de natas por cima. Misture bem e sirva com os lombos de salmão.
      Acompanhe com salada mista de alface e tomate.