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Semifrio de leite condensado

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 pessoas)
  • 3 folhas de gelatina
  • água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 30 g de Vaqueiro
  • raspa da casca de 1 limão
  • 2 carambolas
  • caramelo líquido
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Deite o leite condensado numa tigela de vidro que possa levar ao microondas. Adicione as gemas e misture com uma vara de arames. Leve ao microondas durante entre 5 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com a vara de arames de minuto a minuto.

Adicione a gelatina escorrida e a Vaqueiro e mexa com a vara de arames até a msitura estar uniforme.Perfume com a raspa da casca de limão.

Bata as claras até estarem em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado anterior.

Deite o creme numa forma de bolo inglês e leve ao congelador durante algumas horas  até estar bem fresco.

Decore com as carambolas cortadas em fatias e caramelo líquido.

 

 

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