use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Molho de beterraba e vodka

Molho de beterraba e vodka

Molho de beterraba e vodka

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola pequena
  • 20 g de Vaqueiro
  • 50 g de grão cozido
  • 125 g de beterraba cozida
  • 0,5 dl de vodka
  • sal
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque a cebola e pique-a finamente.
      2. Derreta a Vaqueiro num tacho pequeno e junte-lhe a cebola picada.
      3. Deixe alourar sobre lume moderado.
      4. Junte o grãoe a beterrabacozidos, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
      5. Deite no copo da varinha mágica e triture tudo até obter um puré.
      6. Junte o vodka, tempere com sal e pimenta e volte a triturar.