Receita Anterior Legumes assados com molho morno de iogurte Receita Seguinte Molho de cebola anatado

Molho de beterraba e vodka

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola pequena
  • 20 g de Vaqueiro
  • 50 g de grão cozido
  • 125 g de beterraba cozida
  • 0,5 dl de vodka
  • sal
  • pimenta de moinho
  •  
Preparação
Descasque a cebola e pique-a finamente.



Derreta a Vaqueiro num tacho pequeno e junte-lhe a cebola picada.
 
Deixe alourar sobre lume moderado.
 
Junte o grão e a beterrabacozidos, tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
 
Deite no copo da varinha mágica e triture tudo até obter um puré.

Junte o vodka, tempere com sal e pimenta e volte a triturar.