use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caril de soja com quiabos

Caril de soja com quiabos

Caril de soja com quiabos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de soja granulada grossa
  • água
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de cebola picada
  • 6 a 8 quiabos
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • 1 colher de sopa de caril
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 4 dl de leite de coco
  • 1 maçã

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque a soja numa tigela, cubra-a com água morna e deixe hidratar.
      2. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira, junte a cebola picada e deixe alourar.
      3. Entretanto lave os quiabos, tire-lhes as extremidades, corte-os em rodelas e junte à cebola.
      4. Adicione o tomate e o caril, tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
      5. Junte a soja demolhada e o leite de coco e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
      6. Entretanto, corte a maçã em quartos, descasque-a, tire-lhe os caroços e rale-a.
      7. Junte a maçã ralada ao cozinhado e deixe ferver mais cerca de 5 minutos.
      8. Acompanhe com arroz solto e na altura de servir perfume com coentros acabados de picar.
      9. NOTA:
      10. Se não encontrar quiabos frescos, pode recorrer aos de conserva.