Receita Anterior Salada de camarão com maionese de pickles Receita Seguinte Salada Grega

Salada de rúcula e melancia com queijo feta e pinhões

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Deite o óleo Vaqueiro numa frigideira, de preferência antiaderente, e leve ao lume a aquecer. Quando o óleo estiver quente junte os pinhões e deixe-os fritar até ficarem dourados. Entretanto lave os coentros, enxugue-os bem e pique-os para dentro de uma tigela. Coe o óleo por um passador de rede para a tigela onde se encontram os coentros e espalhe os pinhões sobre uma folha de papel absorvente. Deixe arrefecer completamente.

Tire a casca e as pevides a melancia e corte-a em dados. Corte o queijo feta em dados do mesmo tamanho.

Deite as folhas de rúcula numa saladeira baixa, junte o queijo e a melancia e tempere com sal e pimenta moída na altura.

Adicione o óleo perfumado com os coentros  e regue generosamente com sumo de limão. Mistura com as mãos para não amassar a melancia e o queijo e distribua pelos pratos de serviço. Sirva de imediato.


Experimente também...

Ver todas as Receitas