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recipe image Pizzas de feta e rúcula

Pizzas de feta e rúcula

Pizzas de feta e rúcula

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 30 g de miolo de pinhão
  • 100 g de tomate cereja
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 150 g de folhas de rúcula
  • 30 g de corintos
  • 4 pães pita
  • pasta de azeitona verde
  • 200 g de queijo feta em cubos
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.
      2. Retire-os e reserve.
      3. Lave o tomate cereja e corte-o ao meio. Derreta a Vaqueiro Alho na mesma frigideira, junte o tomate, as folhas de rúcula e os corintos e salteie mexendo durante 2 a 3 minutos.
      4. Ao mesmo tempo aqueça os pães pita na torradeira. Barre a superfície dos pães pita com um pouco de pasta de azeitona verde e por cima distribua a mistura de rúcula e tomate.
      5. Salpique com os pinhões e os cubos de queijo feta, perfume com pimenta preta acabada de moer e sirva sem demora.