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Salada de frutos com hortelã e açafrão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 2 pêssegos
  • 4 alperces
  • 4 ameixas  vermelhas
  • 1 meloa pequena
  • ± 100 g de uvas (brancas e tintas)
  • 100 g de açúcar amarelo
  • folhas frescas de hortelã
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 colher de chá de açafrão das Índias (curcuma)
Preparação
Pele os pêssegos, tire-lhes os caroços e corte em cubos. Lave os alperces e as ameixas, tire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Abra a meloa ao meio, retire as sementes e corte a polpa em cubos ou molde em bolinhas.

Lave as uvas, corte-as ao meio e retire as grainhas. Deite a fruta preparada numa saladeira e junte-lhe o açúcar e algumas folhas de hortelã picadas. Misture bem e deixe marinar no frigorífico até o açúcar derreter.

Entretanto deite os iogurtes numa taça, junte-lhes o açafrão e misture bem. Distribua a mistura de frutas por taças individuais, por cima coloque uma colherada do iogurte e enfeite com folhinhas de hortelã. Sirva bem fresca.  

Nota: Pode variar a selecção de frutas.

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