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Canneloni de atum e rúcula

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de cebola picada
  • 1 lata grande de atum em conserva (± 400 g)
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  • 100 g de folhas de rúcula
  • 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate e parmesão
  • Vaqueiro Líquida
  • 4 placas frescas de lasanha
  • 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
  • azeitonas pretas em rodelas
Preparação
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o atum bem escorrido e vá mexendo com uma espátula até o desfazer completamente. Pique finamente os pepinos de conserva, junte-os ao atum e adicione também a rúcula e assim que estiver murcha, adicione o molho de tomate. Misture bem, deixe cozinhar2 a 3 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.  

Ligue oforno e regule-o para os 200 ° C.

Unte um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.

Corte as placas de lasanha ao meio. Divida o recheio de atum pelas placas de massa,molde em rolinho e envolva com a massa. Coloque os canneloni sobre o tabuleiro, com a união da massa virada para baixo.

Cubra com o molho béchamel Vaqueiro e leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada. Quase no final, salpique com azeitonas pretas em rodelas.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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