Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
100 g de queijo fresco em creme para barrar com ervas aromáticas
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
100 g de queijo mozzarella ralado em fios
1 colher de chá de alho em pó
pimenta de moinho
2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
2 colheres de sopa de pickles picados
3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Instruções
Preparação
Escorra muito bem o atum e deite-o numa tigela. Junte o queijo fresco em creme, a maionese, o ketchup, o queijo mozarella e o alho em pó. Tempere com pimenta moída na altura e misture muito bem.
Derreta a Vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente. Adicione a mistura de atum e deixe cozinhar mexendo até esta se soltar do fundo e das paredes da frigideira.
Mude para outro recipiente e deixe arrefecer completamente.
Enxugue muito bem os pickles com papel de cozinha e pique-os finamente. Misture-os com as sementes de sésamo e o queijo parmesão ralado.
Molde a pasta de atum em bolinhas e role-as na mistura anterior.