Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Croquetes de atum

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 28 porções
recipe image Croquetes de atum

Ingredientes

  • 3 latas de atum ao natural
  • 100 g de queijo fresco em creme para barrar com ervas aromáticas
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 100 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • pimenta de moinho
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • 2 colheres de sopa de pickles picados
  • 3 colheres de sopa de sementes de sésamo tostadas
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Escorra muito bem o atum e deite-o numa tigela. Junte o queijo fresco em creme, a maionese, o ketchup, o queijo mozarella e o alho em pó. Tempere com pimenta moída na altura e misture muito bem.
  2. Derreta a Vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente. Adicione a mistura de atum e deixe cozinhar mexendo até esta se soltar do fundo e das paredes da frigideira.
  3. Mude para outro recipiente e deixe arrefecer completamente.
  4. Enxugue muito bem os pickles com papel de cozinha e pique-os finamente. Misture-os com as sementes de sésamo e o queijo parmesão ralado.
  5. Molde a pasta de atum em bolinhas e role-as na mistura anterior.
  6. Reserve no frigorífico até à altura de servir.