fácil
Canneloni de atum e rúcula
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 50 g de Vaqueiro
- 100 g de cebola picada
- 1 lata grande de atum em conserva (± 400 g)
- 3 a 4 pepinos de conserva
- 100 g de folhas de rúcula
- 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate e parmesão
- Vaqueiro Líquida
- 4 placas frescas de lasanha
- 1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
- azeitonas pretas em rodelas
Preparação
- Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o atum bem escorrido e vá mexendo com uma espátula até o desfazer completamente. Pique finamente os pepinos de conserva, junte-os ao atum e adicione também a rúcula e assim que estiver murcha, adicione o molho de tomate. Misture bem, deixe cozinhar2 a 3 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
- Ligue oforno e regule-o para os 200 ° C.
- Unte um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
- Corte as placas de lasanha ao meio. Divida o recheio de atum pelas placas de massa,molde em rolinho e envolva com a massa. Coloque os canneloni sobre o tabuleiro, com a união da massa virada para baixo.
- Cubra com o molho béchamel Vaqueiro e leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada. Quase no final, salpique com azeitonas pretas em rodelas.





