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Includes
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3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate e parmesão
Vaqueiro Líquida
4 placas frescas de lasanha
1 embalagem de molho béchamel Vaqueiro
azeitonas pretas em rodelas
Instruções
Preparação
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione o atum bem escorrido e vá mexendo com uma espátula até o desfazer completamente. Pique finamente os pepinos de conserva, junte-os ao atum e adicione também a rúcula e assim que estiver murcha, adicione o molho de tomate. Misture bem, deixe cozinhar2 a 3 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue oforno e regule-o para os 200 ° C.
Unte um tabuleiro de louça com Vaqueiro Líquida.
Corte as placas de lasanha ao meio. Divida o recheio de atum pelas placas de massa,molde em rolinho e envolva com a massa. Coloque os canneloni sobre o tabuleiro, com a união da massa virada para baixo.
Cubra com o molho béchamel Vaqueiro e leve a gratinar no forno durante cerca de 20 minutos ou até a superfície estar dourada. Quase no final, salpique com azeitonas pretas em rodelas.