Receita Anterior Crumble de peras com chocolate e menta Receita Seguinte Crumble de Aveia

Crumble rápido de frutos vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 lata pequena de ananás em pedaços (340 g)
  • 40 g de Vaqueiro
  • ± 80 g de açúcar
  • 400 g de mistura de frutos vermelhos
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 150 g de cookies de chocolate com pepitas
  • 50 g de amêndoa finamente ralada
  • 1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Escorra o ananás e corte em pedaços.

Derreta a Vaqueiro numa frigideira junte o ananás, polvilhe com o açúcar e deixe caramelizar. Adicione a mistura de frutos vermelhos e a Maizena, misture bem e e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos, sobre lume brando, mexendo sempre.

Mude a mistura para uma tarteira de louça.

Pique grosseiramente os cookies de chocolate na picadora. Junte-lhes a amêndoa ralada e o coco ralado e misture bem.

Espalhe sobre a fruta e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas