Receita Anterior Trouxas de Gila e Noz Receita Seguinte Doce de Leite

Brigadeiros Valsassinos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14/16 unidades)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 tubo de pastilhas coloridas de chocolate
  • óleo Vaqueiro
  • chocolate granulado e drageias coloridas
Preparação
Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe o cacau e misture bem. Adicione a margarina Vaqueiro e leve a cozinhar sobre lume brando sem parar de mexer até espessar e começar a abrir "estrada" no fundo do tacho.
Deite a massa numa tigela e deixe arrefecer. Tape e leve ao frigorífico para ficar bem fria.
Entretanto pique as pastilhas de chocolate na picadora.
Unte as palmas das mãos com um pouco de óleo Vaqueiro e molde pedacinhos de massa em bola. Role-os nas pastilhas picadas, em chocolate granulado ou em drageias coloridas. Coloque em caixinhas de papel frisado.

Experimente também...

Ver todas as Receitas