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recipe image Caril de peru com espinafres e amêndoas

Caril de peru com espinafres e amêndoas

Caril de peru com espinafres e amêndoas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de mistura nº 3 para caril
  • 3 dentes de alho
  • 600 g de peru
  • 50 g de Vaqueiro
  • 2 cebolas
  • 200 g de tomate frito
  • 1 iogurte natural
  • 300 g de espinafres em folha
  • sal
  • 30 g de amêndoas laminadas

      Instruções

      Preparação
      1. Prepare a mistura nº 3 para caril, (segundo a receita da página) …
      2. Esborrache os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. Corte o peito de peru em tiras ou em cubos. Derreta a Vaqueiro num tacho e quando estiver quente junte os dentes de alho picados. Assim que começarem a alourar, adicione a carne e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até ficar dourada.
      3. Entretanto, descasque as cebolas e pique-as finamente. Junte-as à carne e quando a cebola estiver mole adicione o caril. Mexa, deixe cozinhar 1 a 2 minutos e adicione o tomate frito. Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 10 minutos.
      4. Junte o iogurte natural, e os espinafres em folha. Misture bem, rectifique o sal e deixe ferver suavemente até os espinafres estarem macios.
      5. Entretanto, aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
      6. Sirva o caril salpicado com as amêndoas laminadas e acompanhe com arroz basmati cozido, bem solto.