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Esparguete com Frango

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Esparguete com Frango

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 100 g de chouriço
  • 2 cenouras
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de esparguete
  • 1 colher de sopa de coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire a pele e as gorduras ao frango e corte-o em pedaços pequenos.
  2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a Vaqueiro.
  3. Junte o chouriço, cortado em rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  5. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
  6. Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa (cerca de 6 dl) e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.