Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifinhos de Fricassé

Bifinhos de Fricassé

Bifinhos de Fricassé

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ± 100 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Líquida
  • 400 g de peitos de frango ou bifes de peru
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • ½ limão
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a alourar a cebola picada num tacho com aVaqueiro Líquidaenquanto corta o frango ou o peru em tirinhas.
      2. Junte à cebola e deixe saltear até a carne começar a alourar.
      3. Regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta, de preferência moída na ocasião. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 10 minutos.
      4. Entretanto, desfaça as gemas com o sumo do limão e a mostarda. Junte ao frango e mexa rapidamente.
      5. Deixe cozinhar mais uns 5 minutinhos e aproveite para picar a salsa.
      6. Deite no tacho e misture bem.
      Acompanhe com arroz branco, esparguete cozido ou puré de batata, que entretanto preparou.